Agua Alcalina IONIZADA Investigaciones

Al tomar agua alcalina ionizada lo que estamos tomando tecnicamente es un radical OH- que es una parte del H20.

DESCUBRIMIENTO DE LA DRA. LYNDA FRASSETTO
En 1996, la Dra. Lynda Frassetto, investigadora de la Universidad de California, San Francisco, descubrió que a medida que envejecemos, empezando alrededor
de los 45 años, perdemos reguladores alcalinos – bicarbonatos – en
nuestra sangre.  Para cuando cumplimos 90 años, hemos perdido el 70% de
bicarbonatos en nuestra sangre.

Una cantidad insuficiente de bicarbonatos en la sangre reduce nuestra capacidad de manejar (neutralizar y eliminar) el ácido que nuestro cuerpo produce.  Esta es la causa de las ENFERMEDADES DEGENERATIVAS.
Los 45 años es la edad promedio cuando los seres humanos empiezan a
mostrar síntomas de diabetes, hipertensión, osteoporosis y muchas otras
enfermedades degenerativas.  Y ya que no podemos manejar los ácidos,
acumulamos desechos ácidos en el cuerpo; estos desechos se muestran
como colesterol, ácido graso, ácido úrico, uratos, sulfatos, fosfatos,
piedras en los riñones, etc.  

 ¿CUAL ES LA PROPIEDAD MAS IMPORTANTE DEL AGUA ALCALINA IONIZADA?

 El agua alcalina ionizada tiene propiedades como:

Menor tensión superficial, la estructura del agua mas ligera y un valor alto de PH (alcallina) y un ORP negativo lo cual elimina los radicales libres en nuestro cuerpo que son los responsables de la oxidacion (envejecimiento ) de enuestro cuerpo.

La función más importante del agua alcalina es aumentar los bicarbonatos en la sangre porque perdemos bicarbonatos a medida que envejecemos y nuestro cuerpo no puede procesar diariamente los desperdicios acidos.

Cuando decimos que alcalinizamos nuestro cuerpo, eso no necesariamente quiere decir que nuestro pH de la saliva o el pH de la orina subiran; pero
significa que se elevaran los bicarbonatos en la sangre.  El pH de la
sangre no cambia, pero se eleva la habilidad de la sangre de
neutralizar el ácido en el cuerpo.

En enero/febrero del 2003 una publicación del “American Industrial Hygiene
Association Journal,” el Dr. Gospodinka R. Pradova, publicó los
resultados de 10 años de estudio de la contaminación industrial en
Bulgaria.  El estudio compara dos grupos de personas trabajando en una
fábrica de plástico:  un grupo trabaja en la planta expuesto a la
contaminación química, el otro en un ambiente sin contaminación en las
oficinas de la misma compañía.  La conclusión muestra que las personas
que viven o trabajan en un ambiente con contaminación tienen menos
cantidad de bicarbonatos en la sangre que la gente que trabaja en un
ambiente li

Vivimos en un mundo que ha cambiado de un ambiente de agricultura a un ambiente industrial, que produce más contaminación ( MAS RADICALES LIBRES)  Nuestro estilo de vida estresado crea más ácido, que hace que usemos más bicarbonatos.  Algunas comidas son más ácidas que otras, especialmente, carnes con altas proteínas y bebidas lacteas y SODAS altamente ácidas.  Estas son las razones de porqué perdemos bicarbonatos en la sangre a medida que envejecemos.

La sociedad médica considera la reducción de bicarbonatos y el aumento de radicales libres en la sangre como un inevitable factor del envejecimiento.  Yo argumento que la reducción de bicarbonatos en la sangre es la causa del envejecimiento y enfermedades, no el resultado de envejecer.  Mientras reemplacemos bicarbonatos en la sangre,y eliminamos radicales libres con OH ionizado, ¡DISMINUIMOS el ritmo de envejecer!

SI las celulas trabajan apropiadamente con el agua APROPIADA como sistema de transporte de nutrientes y salida de desperdicios acidos, el cuerpo sana por si mismo. ESte es el principio de la Medicina Biologica ( Thomas Raud MD )


 Ing. Jose Garcia/UCI Irvine CA 2009 varias fuentes de la Universidad.

3 responses to “Agua Alcalina IONIZADA Investigaciones

  1. daniel fernandes

    O que caracteriza uma água alcalina ionizada ao nível do:
    PH
    ORP
    Condutividade

    • El agua alcalina ionizada producida por mi ionizador SD501 tiene las siguientes lecturas aqui en la ciudad de mission viejo california.
      Normalmente el pH que tomo esta en PH =9. Este valor es estable en el tiempo.
      el ORP producido es muy bueno , es extremadamente negativo ( antioxidanete ) en el rango de los – 450 mv. directo de la maquina..
      Lo importante es ver los resultados de como cambia tu metabolismo en un par de anos con el uso diario de esta agua. Pienso que la diferencia radica en la capacidad antioxidante del procesador mas que el PH. Por eso no cualquier ionizador es bueno.

  2. eN jAPON UN EQUIPO CON MAS DE – 250 MILIVOLTS SON CONSIDERADOS YA DE CALIDAD MEDICA

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